Faites un don

Vélomédiane 2023

De 34ste editie van de Vélomédiane heeft bijna 10.000 euro opgebracht voor Alzheimeronderzoek.

Soutenez-nous

En soutenant la Fondation Recherche Alzheimer, vous contribuez au financement de la recherche scientifique belge pour prévenir, traiter et guérir la maladie d'Alzheimer et les maladies apparentées.

De 34ste editie van de Vélomédiane heeft bijna 10.000 euro opgebracht voor Alzheimeronderzoek.

Tijdens de 34ste editie van de Vélomédiane Claude Criquiélion  reden bijna 1700 wielertoeristen op de wegen op en rond La Roche en Ardennes.  Dit jaar stond het evenement in het teken van het wetenschappelijke onderzoek naar de ziekte van Alzheimer. De wielertoeristen wisten bijna € 10.000 ten bate van de Stichting Alzheimer Onderzoek bijeen te brengen.

Stichting Alzheimer Onderzoek  wenst alle deelnemers, sponsors en vrijwilligers die aan het succes van het evenement hebben bijgedragen hartelijk te bedanken. Hun toewijding en energie resulteerde in een bijzonder geslaagde sportieve editie die in het teken stond van de strijd tegen Alzheimer.

L'impact de votre soutien

Découvrez les projets soutenus grâce à vous.

Actu à l'honneurRecherche

Recherche

Recherche

Actu à l'honneurRecherche

Les solutions approchent grâce à vous !

Grâce à votre soutien, nous pouvons allouer cette année la somme remarquable de 4.400.000 à la recherche sur les maladies de type Alzheimer. Au total, ce sont 21 projets de recherche qui sont financés grâce à vos dons.

Nous vous en remercions sincèrement.